Receitinha A CHOCOLARTEIRA no Gordelícias


Nas semanas que antecederam a Páscoa, o nosso querido Gordelícias publicou uma série superlegal sobre o que comer na Páscoa, com excelentes dicas de gordelícias para comprar e receitinhas para colocar a mão na massa. A Raquel me convidou para participar com uma receita, e eu escolhi compartilhar o bolinho Cenoura Chic, que faz um super sucesso na Páscoa. Afinal, quem não gosta de um bolinho de cenoura com aquela cobertura de chocolate ou aquele brigadeiro por cima? Ainda mais quando ele é uma combinação de cenoura com amendoas superdeliciosa..... 

Infelizmente não consegui passar por aqui antes com toda a correria pré-Páscoa, mas deixo a dica aqui, porque não tem data e nem hora pra quem gosta de um bolinho gostoso.


Bjs, bjs

3 comentários:

Chocolate na Cozinha disse...

Divino! Fiquei com água na boca!

bjs,

Verônica

Mandy Savoy disse...

Ai meu pai, dá pena de comer.

Fernanda Soares disse...

Luana, seu trabalho é lindo. E fuçando no blog vi que é uma pessoa 'normal' e adorei o post das amigas confeiteiras. Sucesso (mais) pra vc!